памятник неизвестному автору
* * *
не зовите меня отец
не ищите меня
не зовите и зла не желайте
мы идем по маршруту не отмеченному на карте
кровь и огонь стирают наши следы
но мы летим на крыльях грома
не пора еще укладывать в ножны меч
все мы пали в сражениях и словами нас не вернуть
свидимся ли мы не знаю
нам еще предстоят бои
мы песчинки в море бесконечности
нам не встретить не увидеть свет никогда
прощайте навек мои сынишка
ум мой юность моя и отрада
мой родной и единственный
теперь одиночеству пришел конец
и теперь я больше не одинок
мы теперь не увидимся никогда
лишены мы воздуха и света
будем в муках смертельных страдать
что не высказали и не успокоили
и остались навсегда восемнадцатилетними
прощайте туда не ходят поезда
и самолеты не летают по расписанию туда
прощай мой сынишка
чудес не бывает
такого как в сказках здесь не бывает
прощайте
буду помнить о детских временах
когда я шагал
землю пальцами хватал
землю где многие солдаты лежат до меня
песню эту сыну передайте
когда меня в землю зароют
Свидетельство о публикации №110122808329
Живите, дышите, бывайте .......,:)
Александра Гороховская 01.01.2011 06:58 Заявить о нарушении