если протянуть
еще совсем немного. кажется, свобода где-то внутри.
солнечным [сплет]е[ни]ем чувствуешь. ветер.
если разорвать голосовые связки, я буду слышать твои шаги.
я буду слушать.
больно бывает ночью.рукой пережав аорту.
страшные сны так и хотят утащить на самое дно.
вся эта зима.да пошла она к черту!...
если протянуть руку, то можно ощутить твоё тепло.
если протянуть..
Свидетельство о публикации №110122808319