***

Как можно так
За год измениться?
Сделать в сторону шаг,
Поменять свои лица.

По-другому думать,
По-другому мечтать.
И смотреть угрюмо,
И других поощрять.

Самому быть таким,
Рассуждать по-иному.
Абсолютно чужим,
Ни к чему не готовым.


Рецензии