Вечеринка

На вечеринку
Встретить Новый год!
Собрался в зале.
Вычурный народ.
Банкиры что то
Ели не спеша.
Шептались.
Не превыся голоса.
За столиком
Что рядом был накрыт.
С компанией сидел.
Крутой джигит.
Ещё один накрыт
Был дивный стол.
Вниманием
Со всех сторон.
Был наделён!
Там женщины,
«Торговые» сидели.
Шутили, водку пили.
Песни пели!
Всех поздравляли
С Новым годом и балдели.
Шутя, испробовали
Конкурсы все сразу.
И получили
Лучшую награду.
Внимание мужчин
Большого зала.
Лишь только им.
Всё и досталось!
А кто от скромности.
Сидел в сторонке мило.
Ушли домой.
Себе, твердя вдогонку.
Что нет здесь мужиков.
Всё хмуро и уныло.
Не приходить вообще!
Вот это было б мило.

28.12.2010.г.


Рецензии