Карло

Все свои мечты я вкладу в тебя,
Руками сотворю себе я дитя.
Ты последняя надежда моя,
Пинокио, я люблю тебя.

Я твоя вера, я твой мир,
Я твое счастье, твой кумир.
Люби, как я люблю тебя,
Пинокио, ты кукла моя.

Ты последняя моя надежда,
Ты мечта моего детства.
Ты должен полюбить меня,
Тогда я согрею тебя.

Все мои мечты – это все ты,
Создал я от своей доброты,
Все, что нужно сейчас,
Лишь душу вдохнуть в тебя.

Ты моя надежда, моя любовь,
Мой ребенок, моя ты кровь.
Люби, как я люблю тебя,
Мой сын – кукла моя.


Рецензии