Одна...

Одна….
Тишину ты боишься нарушить
И слизинка словно осколок
Падает и пронзает как сотни иголок

Одна…
И лиш иногда..
Издает звуки ветерок
Как будто говорит что тоже одинок

Но знает ветер что есть у него солнце,
Небо вода и земля
И что кружится он один не зря
Он одинок но все же нужен

Вот что нужно тебе понять
В этом смысл той тоски
Береги того кто в сердце
И смотри не отпусти.


Рецензии