в тупике... 18. 07. 2010

...в тупике всех убежавших мыслей,
Я ищу в толпе любимый стан!
Ты ведь для меня - -дороже жизни!
И давно всё это не обман!!!
...лишь обнять и позабыть обиды...
Чтоб с тобою хорошо всё было б лишь...
Может быть не веришь, иль не видно,
Только я люблю тебя, малыш!
Милая улыбка - мне наградой,
Только бы ты счастлив был со мной...
Остальное я - построю! Был бы рядом,
Ты,Серёжка! Милый мой, родной!!!


Рецензии