С чистой душою
ЗА КРЕПКИМ СИЛЬНЫМ ПЛЕЧОМ
БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ
И ЛЮБИМОЙ БЕЗУМНО ПРИТОМ
Я УКРОЮ ТЕБЯ ТЕПЛОТОЮ
И ЗАБОТОЙ СВОЕЮ ВСЕГДА
ПОНИМАНИЕМ С ЧИСТОЙ ДУШОЮ
ПОДДЕРЖКОЙ ТЕБЯ ОКРУЖА
НЕЖНОСТЬЮ БУДУ К ТЕБЕ
ЛАСКУ СВОЮ ПРОЯВЛЯТЬ
ПЛАВАТЬ В ТВОЕЙ КРАСОТЕ
БУДУ ТЕБЯ УДИВЛЯТЬ
ПОМОЩЬ МОЯ БЕСКОНЕЧНО
Я ОБЕЩАЮ ТЕБЕ
Я ЛЮБИТЬ БУДУ ВЕЧНО
НЕ НАЙТИ МНЕ ТАКУЮ НЕГДЕ
НА МЕНЯ ТЫ ПОХОЖА СЕРЬЕЗНО
А Я НА ТЕБЯ ПРИСМОТРИСЬ
БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ НЕ СЛОЖНО
В ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ
ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ РЯДОМ СО МНОЮ
САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕБЯ
Я К ТЕБЕ С ЧИСТОЙ ДУШОЮ
ЛЮБЛЮ Я БЕЗУМНО ТЕБЯ
Свидетельство о публикации №110122800824