Два дня...

Два дня в слезах
Два дня в печали
Два дня прошли
Как страшный сон

Все мысли в голове
Как будто помешались
И среди них
Я и реальность потерялись

Запуталась где день. Где ночь я
Где солнце где луна
Я словно облако летала..
Куда оно туда и я

Свои все мысли, рассужденья
По строкам описать смогла
Но не смогла тебе сказать я
Что на душе теперь зима.


Рецензии