ночь.. 9. 07. 2010

...ночь прокладывает путь...
Спи спокойно, мой Серёжка!
Может быть когда-нибудь
Выгляну с утра в окошко
И увижу там тебя...
И воскресну, прежней буду...
Где ж ты есть, мой милый друг?!
Без тебя - совсем мне худо...(((


Рецензии