мысли вслух
я встречу тебя случайно среди остальных миражей.
это будет декабрь, будут падать большие хлопья снега.
я уйду из дома, а этот уход назовут побегом.
по следам чьим-то, буду идти прямо.
назад не вернусь, я же слишком упрямая.
мама не позвонит, ведь выключен телефон мой.
да, я решила точно, это случиться именно этой зимой.
не являюсь святой, но и не со зла треплю близким нервы.
простите меня, друзья, за то, что такая неверная.
проведу одну ночь в хождениях, переведу дух...
не обращайте внимания, это же просто мысли вслух.
Свидетельство о публикации №110122808226