Вечер... , Одиноким росчерком,...

Вечер...
Мне корявым подчерком
Пишет рану на душе
Одиноким росчерком...
Бес...
Рукой юродевой
Водит хороводом
По темну...
Ночь...
Колдует мне созвездием
На судьбу
Возмездием...
И былое...
Вспомнится:
Тело на кресте
Заломится...
Взмолится молитвою-
Вечною с собою битвою...
 
Вечер...,
Одиноким росчерком,
Душу холодит
Бесовым подчерком...


Рецензии