ты - далеко... 8. 07. 2010

Ты - далеко, а мне ужасно плохо,
Осознавать, что рядом тебя нет...
Ты - далеко...не спорю, я - дурёха,
Раз в пустоту пишу стихами полный бред...
Ты - далеко, но как хочу прижаться,
Сказать, что зла, обид  не держу!
Мне не легко надолго расставаться
С тобой, любимый...Господа прошу,
Чтоб встречу дал с тобой, хочу зарыться
В тебе, как раньше, на плече уснуть...
Ну, надо ж было так в тебя влюбиться...
Ты - далеко, мне плохо...не заснуть..


Рецензии