Не моя хорошая

Не моя хорошая
Ты моё табу,
Для чего непрошено               
Ворвалась в судьбу?               
Между нами, как во сне,
Невозможна ложь,
Неужели ты ко мне
Больше не придёшь?

Ты меня лишила сна
Не моя хорошая,
Ночь была у нас одна,
Не моя хорошая,
Ты печаль мою услышь
Не моя хорошая,
Жду, когда ты позвонишь,
Не моя хорошая!

Между нами не моря,
Память прошлых лет,
И тебе благоволят
Ангелы побед,
Никогда тебе прощай
Не скажу, не жди,
Ничего не обещай,
Просто приходи!

Ты меня лишила сна . . .

Не моя хорошая,
Просто буду ждать,
Не имею права я
Даже ревновать,
Но от одиночества
Грустно мне порой,
Просто быть мне хочется
Иногда с тобой!

Ты меня лишила сна . . .


Рецензии