Я, наверно, не стану сильнее...

                "Мне, наверно, не станет больнее,
                Если ты, дверью хлопнув, уйдешь.
                Может, даже вздохну с облегченьем,
                Только ты это вряд ли поймешь."
                Татьяна Снежина


Я, наверно, не стану сильнее
В эту снежную зимнюю ночь,
И усталость в бледнеющем теле
Не прогонит иллюзию прочь.

Где-то там под декабрьской крышей
Без меня не скучаешь, не ждешь,
Не звонишь, не стучишься,  не пишешь,
Ты ко мне никогда не придешь.

Я, наверно, не стану смелее
В эту зимнюю снежную ночь.
О тебе только думать умею,
Да от мыслей испытывать дрожь.

Где-то там под декабрьской крышей
Без меня, не скучая, живешь.
Как кричу, как зову я – не слышишь
И  ко мне никогда не придешь.


Рецензии
Множество раз переживала в точности то же самое. Удивительно, когда чья-нибудь поэзия отражает пережитые мною чувства. Такие стихи, как правило, всегда запоминаются. Спасибо Вам)

Дарья Лозенко   07.04.2011 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам! Тоже самое испытываю, соприкасаясь с Вашим творчеством, и также считаю это поистине удивительным!!!!!!!

Анна Дюнкерк   08.04.2011 19:44   Заявить о нарушении