Вид из окна
Все идет так, как надо:
В душе гладь и тишь...
За окном - автострада,
Пустыня из крыш.
Проводов оцепленье,
Мистический гул,
Злое ветра шипенье -
Ночной караул.
Тени лезут по стенам,
По полу снуют,
Им не кажется пленом
Домашний уют,
По трюмо, по комоду,
По старым шкафам,
Шарят, ищут чего-то,
Ненужное нам.
Знать, скитаясь без пищи,
Не ведая сна,
Выбирают жилище...
И вид из окна.
28.12.2010
p.s. Я пишу теперь прилично:
Гладко, стройно и ... вторично:-))
Свидетельство о публикации №110122808172