Лили Марлен

Рукой взметнешь на рассвете,
Дернув голову к небесам,
Заспанные волосы.

Откроешь глаза.. Душу пробудит ветер.
Не верь чудесам,
Они холосты.

Верь только мне, слушай бессмертную песню,
Раз за разом не оставляя плен.
Вечно моя.
Лили Марлен.


Рецензии