пусто

Пусто. И запросто,
Без удивления -
Движется поезд
От входа до выхода.
Пишется начисто,
Без размышлений, но
Все же не стоит
Такому завидовать.
  Тразвость- противна,
  Подобна усталости.
  Ритмом упругим
  Наполнила досыта.
  Мнеб позитивного
  Самую малость,чтоб
  В замкнутом круге
  Ненужного опыта,
Выпилить, вылепить
Недостающее.
А, "достающее"-
Прахом развеять!
Были ли те
Ураганы ревущие,
Рвавшие парус?
Хочется верить...


Рецензии