Колокольчики

Все будет хорошо! Слышишь? Так звенят колокольчики...
Бубенцы прошлого и будущего, вестники бесконечной зимы...
И я несу этот белый огонь, этот красный снег.
Ведь ничего не измениться все изменяя..
И я пойду в твою сторону в противоположном направлении.
(Ведь луна круглая)

И если я дойду до Денебы, ты скажешь мне, что мой путь не напрасен,
А если нет, обвинишь меня, но я прощу..
Ведь я так люблю*
_
Все будет хорошо.. Слышишь? Так звенят колокольчики......
15 октября 2010г.,


Рецензии
блистательно, красиво. эти стоки как по коже мороз, но приятный почему-то наступает холод.

Лолита Эдуардовна   29.12.2010 21:45     Заявить о нарушении