Другой мир

          .............
Чтоб сделать шаг в другое измеренье,
Мне нужно было мысль обрисовать,
Закрыть глаза, поймать миг вдохновенья,
Ослабить слух и исключить движенье,
И даже вдох надолго задержать.

В который мир я попаду, не знаю,
Но хочется общения, любви
От чувств, которых в небеса взлетаю
И с радостью с друзьями я летаю,
В пределах притяжения земли.


Рецензии