Новогоняя дата

Новогодняя дата.
Мешурой, огоньками
Вся сверкает богато.

Поздравления мчатся
В золотой колеснице -
В ней подарк и счастье.

Новогодняя дата
Это праздник семейный
Сохранить его надо!

Поздравления мчатся
В золотой колеснице -
Открывай двери счастью!


Рецензии