Я тебя люблю

        Я тебя люблю   
         (акростих)

Я любуюсь картиной осеннего дня,
Тлеют жаркие угли без кроны огня.   
Еле слышно, как лебедь кричит улетая,
Белым облачком вдаль, где слетается стая.

Янтарём приукрасила осень косу,
Летний шелест листочков стихает в лесу.
Юность стебля прошла, плачет где-то сорока,
Бабье лето прошло, в этот раз раньше срока.

Лес устал от тропинок и пыльных дорог,
Южный ветер сменился, ушёл на восток.   
            


Рецензии