Сонным ветром накануне января...

Сонным ветром накануне января
Твоя весть коснется ласково меня,
И снежинкой яркой ляжет на ладонь.
Осторожно ветер, ты её не тронь!

Я за светом солнца потянусь вослед,
С золотистой тучкой передам ответ,
И моё послание сообщит тебе
Птичка-невеличка лучиком в окне.


                27.12.2010.


Рецензии