Представь себе...

Представь себе,что завтра нас не будет
Что завтра мы,как все,сойдём с ума.
И не придут в палату нашу люди,
А только траурно-печальная зима.
Сегодня обещали дождь и грозы,
Но снова беспросветная жара.
И на глаза вновь выступают слёзы,
Врачи шептались,что я не нужна.
Им не нужна и ты,а за окном зима.
Пусть не придут в палату нашу люди.
И вдруг однажды мы сойдём с ума...
Представь себе,что завтра нас не будет.

15\08\10


Рецензии