В ближайшей луже... мЕтиска
КрУжит словно звездопад.
Повстречался я с тобою
И тому уже не рад.
Ты когда то, с кем то, где то
Целовалась под дождем.
Подождем с тобою лета
И в грозу гулять пойдем.
И пускай крутые люди
Едут на Мадагаскар.
Мы с тобой в ближайшей луже
Вкусим под дождем нектар.
Губ соленых, нежных, страстных,
Глаз светящихся призыв.
А потом сушиться будем
Баню сходу затопив.
Сбросим всю с себя одежду,
В печку эвкалипт плеснем,
Дурака валяли прежде,
Обнимаясь под дождем!
Свидетельство о публикации №110122807962
но скажу, при всём при том:
лучше под дождём, чем в бане...
::)
Инесса Елисеева 15.03.2016 05:55 Заявить о нарушении