Прости за все мои стихи

Прости за все мои стихи,
за все признания без гордыни,
за все слова, что были о любви –
счастливые мгновения это были.

Благословляю, в мыслях отпускаю,
гораздо легче станет без тебя.
Лишь об одном тебя я умоляю: 
Ты тоже отпусти меня, любя.


Рецензии