Новогодний прикол
Дед подарки нам несет!
Дети ждут его как чуда!
Оливье сметают с блюда…
Двенадцать скоро будет бить
Начнут тосты, друг другу говорить
С полным ртом, салатов разных
За столом немножко и опасно
Слышны взрывы, но откуда?
«Здесь бомбежки нэд покуда!!!» –
Дядька выпившей сказал…
Слышен новый, взрыв-запал
Все на улицу сбежались
Толпу создали, и смешались
А небосвод, светясь, смеялся
Цветами радуги игрался
Шум и гам и смех и радость
Затянулись где-то малость,
На часик лишний, может дольше
Петард красивых нэту больше
Домой все стали расходится,
Всю ночь решили веселиться!
Завтра можно отдохнуть,
Эх, жаль, что ночку эту, не вернуть…
Свидетельство о публикации №110122807925