Мимоходом, из рецензий...
И при любых невзгодах -
Милей - парного молока стакан,
И - ложка мёда...
.....................
Кто любит майонез? -
Искусственные дети...
Что - мамы молоко?
Что - виртуал? -
В одном примерно цвете! -
Всё - лишь иллюзия -
Родители,
И, -
Их - "спагетти"...
Свидетельство о публикации №110122807911