Свобода без тебя

Я так хочу тебя позвать
И встречу светлую ускорить,
Твой мир эфирный воссоздать,
Взлетать и оживать над морем.

Я так хочу твой свет внимать,
И стать духовнее и выше,
Мелькают купола и крыши,
Хочу полёт нарисовать.

Цветочной краской тронуть высь,
И мир, что в сердце пробудился,
На волю выпустить, дать жизнь,
И насладиться новым смыслом.

Но все желания мои
Росой застыли на ресницах,
Я даже не могу присниться,
Тебе не спится до зари.

Мы, словно странники в пути,
Но ныне в разных измереньях,
Минуты - стражники мои,
А для тебя они - мгновенья.

Свобода выбора дана,
Как справедлива к нам природа.
Свобода есть, но без тебя,
А без тебя зачем свобода?!


Рецензии
Всему свое время...Все мы ищем свободу...

Роман Ефимов   28.12.2010 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.