Мечта любящей женщины

Когда придёшь - зажгу я свечи,
Налью бокал вкуснейшего вина.
Я расстелю тебе постель в закате
И прочитаю всё, что написала без тебя!

Мы признаемся в любви друг другу,
Будем нежно обнимать и целовать;
И, забыв про все несчастья и невзгоды,
Промечтаем до утра опять!

Пусть моя мечта предстанет явью,
Пронесётся в дальние края
И,разбудив тебя сегодня ночью,
Всё тебе расскажет про меня.

Пусть разлука нам проверкой будет;
Укрепит нас в чувствах, и тогда
Больше никакие катаклизмы жизни
Не страшны нам будут никогда!

Мечта мечтою остаётся...
А сердце трепетно стучит.
И всё же ждёт, когда вернёшься,
Чтоб тёмной ночью при свечах поговорить!


Рецензии