Не осознание реальности

Не осознание реальности
Быстрые дни,недели,года
Мы в реальной виртуальности
Потерялись неизвестно когда.

Мы не можем увидеть возможности
Всех невозможных идей
Мы видим выдуманные сложности
Увы, не выдуманных людей.


Рецензии