В тире

Выдох.
      
      Небольшая задержка дыханья.

Выстрел.
         
        Привычная отдача в плечо.

Обзор.
    
    Стремление в цель, попадания.

Грустно.
            
            Пуля ушла в "молоко".


Рецензии
Лучше будем пить молоко, а стрелять глазами...С улыбкой

Сергей Саблин   29.12.2010 18:23     Заявить о нарушении