Ирония судьбы

Наверно я тебя не стою,
Раз ходишь за руку с другой,
Назавтра   видишься уж с третьей,
А послезавтра уж с восьмой.
Не нужно так менять девчонок,
Они ведь любят лишь тебя.
А ты все строишь планы мести 
И хочешь огорчить меня.
Ты не поймешь и не узнаешь,
Что я люблю,люблю тебя.   
Ты думаешь не замечаю
Твои поступки и тебя.
Попробуй мне признаться в чувствах,
Быть может я тебя пойму,
И будем счастливы мы вместе
Ведь я люблю,люблю,люблю…. 
 


Рецензии