В тренажёрном зале появилась дама

Девица любила заниматься в спортивном зале.
Ребята появились, ведь что-то душу ей терзало.
Бедолаги не смогут сдвинуть и поднять снаряд.
Скажет нужно тренироваться много раз подряд.

И этим бедолагам спортсменка свой совет даёт.
Наблюдает, кто первый к тренажёру подойдёт?
Спортивному снаряжению внимание привлечь.
Негатив весь сбросить с плеч, шла об этом речь.

Видно, что курили, пили, наркотик принимали.
Доходяги были истощённы и оба это понимали.
Осенила мысль, что нужно спортом заниматься.
И с пагубной привычкой желательно расстаться.

Давно мечтал стать атлетом Василий гармонист.
Он играл на свадьбах, был настоящий оптимист.
Девушка советует, за штангу парень подержись.
Ты часок или другой на тренировке продержись.

Но в гантели Петька руками намертво вцепился.
Вверх гантели не поднять, намедни так напился.
Каждый день качаю мышцы, хвастался он другу.
Так спина болит, небольшую сделай мне услугу.

Петька, что задумал, Васька с приятеля смеётся.
Ты великий фантазёр, как тебе всё это удаётся?
Бутыль Петьке подаёт, в ней нуждается наверно.
Ненужно! В руке гантель привыкаю постепенно.

Дама за ними наблюдала, когда они угомонятся.
После тренировки оба не в состоянии подняться.
Займитесь спортом нужно бросить пить, курить.
В спортивном зале свои возможности раскрыть.


Рецензии