Детская любовь

ДЕТСКАЯ ЛЮБОВЬ

Я давно понять желаю –
Почему я всех ругаю?               
Что же это за морковь –
Наша детская любовь?

Если я наелась лука,
Юля – лучшая подруга
Ни за что гулять не хочет,
Только зубы жвачкой точит.
Тоже мне, брезгливый котик,
Пожалела бы свой ротик.               

Нашей бабушки нет дома, –
Весь в слезах малышка Рома.
И зачем кричит свекровь
На семейную любовь?

Если пазлы собираю,
Не получится – бросаю.
И за что мой пёсик Тошка
На меня шипит, как кошка?
Ходит, шерсть свою бросает,
За носки меня кусает.

Очень умная малютка,
Для неё квартира – будка.
И зачем она шипит,
Будто чайничек кипит?

На каток сходить решила,
Юлю тоже пригласила.
Только лёд казался твёрдым,
Очень гладким, очень гордым.
Разругались мы, как кошки,
Две малюсенькие крошки.

Ничего не понимаю,
Юля плачет, – я страдаю.
И куда девалась вновь   
Наша верная любовь?


Рецензии
Самая крепкая и безобидная любовь – детская...
Спасибо!!! Понравилось!

Василий Теодорович Скрипец   05.06.2011 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Василий за отзыв, дети наша радость. Успехов вам.:))

Владимир Орлов 4   05.06.2011 21:16   Заявить о нарушении