Вечер для двоих

Я приглашаю вас за стол, прошу, присесть со мною рядом.
Налью я вам в бокал вино и провожу счастливым взглядом,
Тот тост, который произнёс, в это чудесное мгновение,
"За нас с тобой и за любовь, на веки крепкой, без забвения".

Никто не нужен на земле,
Я лишь о вас одной мечтаю.
Мечтаю утром, днём, в ночи,
Ваш лик меня не покидает.
И только слышу сердца скрип,
Когда вы рядом он стихает.
Вы словно на душу бальзам
И радость мной преобладает.

О, эта музыка в ночи, звучит, неслыханно пронзая,
Мелодия арфы нас пленит, рассудок здравый, затмевая.
Я вас на танец позову, под серебристым лунном светом,
Кружиться будем как в раю, играют ангелы с рассветом.

Припев

Поймаю драгоценный взгляд и опьянею в лике нежном,
Я сладостно прильну к губам, стерев помаду безмятежно.
Своим прикосновением губ, уста я ваши приласкаю,
Шепну на ушко, что люблю и жизнь без вас не представляю!

Припев


Рецензии