я вор и лжец
ты трижды в белом платье.
в четвертый раз тебя не поведут:
одни посмотрят - покореженные пяльца -
и плюнув в твою сторону, уйдут;
другие постоят под диким ливнем,
кольцо к груди прижав, - к другой.
а ты останешься.. а ты останешься..
а ты останешься со мной!
Свидетельство о публикации №110122807719