Три грации

Гуляя в парках Петербурга,
Сознанье потерял герой,
Когда три грации,близ дуба,
Он,вдруг,увидел пред собой.

И группу чудную в обнимку,
В изгибах томных их телес,
Запечатлел на фотоснимке,
А вскоре с глаз жены исчез.

Глядел он днями и ночами
На бесподобную красу,
И,чтобы дома не мешали,
Сменил на жительство страну.

Он поселился у Секстина,
Известного селенья близ,
Где итальянского разлива,
Мадонны снова завелись.

Женился вскоре без препятствий
Ценитель женской красоты,
Сменил вполгода трёх из граций
За недостатком полноты.

Приелись вскоре макароны,
И заскучал наш молодец,
Жене в Россию бил поклоны,
И возвратился,наконец.

С тех пор никто не видел в парке,
Под Петербургом знатока,
Искусств по части женской спарки
На пьедестале у дворца. 


Рецензии
А уж жена-то, маясь от мужниной измены, наверняка похудела и
и стала грациозней соблазнительниц (ещё один способ избавления
от целлюлита)...

Анатолий Бешенцев   28.12.2010 20:18     Заявить о нарушении
Зря она худела,он заскучал по привычному.

Григорий Немировский   28.12.2010 20:22   Заявить о нарушении