С новым годом любимая

Даришь людям ТЫ свет!
Радость.Нежность.Тепло!
Красота излучает луч солнца.
Пусть же в Новом Году,
Не угаснет рассвет,
И душевная влага колодца!

Голос твой -переливами птиц,
Запах -будто весенних цветов.
Нет! Нельзя написать о ТЕБЕ,
Кроме чувствовать это без слов!

БОЖЕ! ТЫ ЕЕ сохрани!
Как БОГИНЮ - СВЯТЫНЮ ЗЕМЛИ,
Кто за нами придет в этот МИР,
Благодарны пусть будут они !!!!


Рецензии