На и знанку

Прострели насквозь и кремируй сознание
нам нельзя оставаться
идем на край
вот причал
он ждет тебя все 17 лет
с самой яркой звезды
через лес по звериным тропам
поломаных
мы и сами не лучше
\слышишь, зовет, изнывает по нам\
до вопроса идем
пере [прыжками]
         б [о\е]жками
размываясь по контуру
телескопами насекомых усиков
шишки хрустят как в первый раз
когда занесло во
время ком
мы боялись отчалить
но смогли по своим желаниям
забрести через стены и камеры
          наи[знанк]у
общих со[знаний]

скрип под ногами:
наш родной
причал старый...
__________
достигли - обернулись - замкнулись
заход на__лес их______нулевая точка
другую___также______ в отсчете
сторону___помнил.........выстрел.


Рецензии
продолжай в том же духе (что-то знакомое... не то, чтобы я это уже читал - но какая-то перекличка... может, со()снами ? :))

Костинский Андрей   07.01.2011 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.