Хорошие новости

 В новостях, опять какой-то крах...
 Там война, здесь кризис и бедлам.
 Вновь в горах Всевидящий Аллах,
 Говорит своим сынам, Салам.
 
 Нам забили головы Дерьмом.
 Дурно пахнет?!
 - Так-же ведь везде!
 Чтоб не думать больше ни о чём
 Думай о мифической звезде.   
 
 Мысли об эстраде, подпевай,
 Джа-га-Джа-га, радостно кричи.
 Что-же ты, свобода ведь - Давай!!!
 Глотку Рви, дозволено - Мочи!
 
 Можешь врать, нам это "не претит".
 Аппетит бумажных единиц,
 Все неразрешимое решит,
 Это нам привет из-за границ!
 
 Улыбайся! Скалься! Депутат,
 Сын народа или же слуга?!.
 Вновь достав натруженный мандат.
 Людям дакнешь с мыслью - НАФИГА!.
 
 Берега у каждого свои,
 Только лишь течение одно,
 Вам не потопить мечты мои,
 Ваши вскоре будут видеть дно...
 


Рецензии