Снова я возвращаюсь...

Снова я возвращаюсь в пустую квартиру,
А в душе моей бушует стихия.
Как же мы могли,любовь свою растерять?
Ее сотни осколков,увы,уже не собрать.

Фотографию я,нашел в альбоме
Мы стоим вдвоем,в нашем классе,в школе
Как же хочется мне,вернуть все обратно,
Но вернуть нельзя,это все напрасно.

Стала ты взрослей и свободы хочешь
Повторяешь:"Сергей,прости если сможешь..."
От друзей узнал,что ты вышла замуж.
Тебя не виню,раз вышло так уж...


Рецензии