Не могу я понять...

Не могу я понять и не хочется верить,
Что я остался один,боль мою не измерить.

Вспоминаю минуты,когда была ты со мною.
Я летал в облаках-жил одною тобою.
В твои глаза я смотрел,медленно засыпая.
Просыпаясь шептал:"Люблю тебя,родная..."

Ты говорила люблю и целовала так нежно,
Обнимала меня-будь со мною вечно!
Я про все забывал в твоих объятьях.
Ты утешала меня в моих несчастьях.

Но в секунду одну все изменилось,
И кажется мне,что это все приснилось.
Ты ушла к нему,позабыв обо всем
И наплевала на то,что мы три года вдвоем.

И пусть ты с ним,но ты вернешься назад.
Он поиграет с тобой-одна встретишь закат.

Будешь ты проклинать,всех парней на земле,
И захочешь конечно,вернуться ко мне.
Но предательство,ложь,увы,не забыть
И вряд ли тебя,смогу я простить.

Хотя,знаешь прощу,как бы не было больно
И забуду про все,храня любовь невольно...


Рецензии