Я мечтаю
От мечты чего-то ждёшь...
Где-то рядышком летает,
Да руками не возьмёшь.
Вот она, родная...рядом...
Вот, схватился... лишь перо...
Лишь перо... А всё услада -
Не коньяк - пускай, ситро.
А мечты - да, пусть, летают -
Мир бездонности - для них...
Всей души, слеза скупая,
Уместилась в этот стих.
Свидетельство о публикации №110122807621
С Настпающим Новым годом!
Новых творческих удач и находок!
С улыбкой,
Игорь Шандра 29.12.2010 12:31 Заявить о нарушении