Нет, простить не смогу...

Нет,простить не смогу,даже не проси
И в глаза мои,прошу не смотри.

Помнишь вечер тот,я шел к друзьям своим,
Вдруг увидел тебя-ты была с другим...
Вот и вся любовь,ты разлюбила меня
Я не буду страдать-я отпускаю тебя.

Но одно скажу я тебе вослед:
"В моей душе остался кровавый след."
И вот снова ты,смотришь на меня,
И катятся слезы,из глаз у тебя.

Говорила подруга:"Не упускай свой шанс."
Вот и слушай всех,что ты плачешь сейчас...


Рецензии