Медицинский рэп...

Район СЗР-остановка Кривова.
Медиков больше,чем народа простого.

Возле общаги все курят стоят.
Здесь матом не ругают...
Здесь на нем говорят.

Пять трупов с утра обычное дело,
И честно говоря уже надоело.
Мимо морга идти,гробы обходить
И холодный дух в себе проносить.

Люди в белых халатах в коридорах стоят.
Ты словно в больнице-здесь все выпить хотят.
В понедельник на парах,дремлет народ.
С последних парт,перегаром несет.

Здесь ремонт идет,уже десять лет,
А сделано немного,лишь один туалет.
Здесь каждый студент,профессор и врач.
На практике слышен то ли крик,то ли плач.

В вену попадает каждый шестой,
В общем надежды совсем никакой.
На этом говорю всем Вам пока,
Набирайте "03" если беда.


Рецензии