Свидание

Плещется,плещется нежно
В кровавом озере луна.
Мерещится.Мерещится снежность
От хмельного дионисова вина.
Скулы твои тонкие
Лягут на груди мои.
Бесподобное и ловкое
Проникнет чрез Уста волны.
О,Исида!
Отдай мой экстаз поэтический,
Дьяволом внушенный стих.
Из Облаков багровой своей вечности
На ртутный свет явись.
Плещется,плещется нежно
В кровавом бокале луна.
Мерещится..Мерещится безбрежность
В заледенелом море льда.

                (27.12.10)


Рецензии