Безмолвная Ангелица!

Безмолвный
свидетель,придирчивый
зритель,
Присутствием чуждое,злое
гоня,
Моя добрая помощница,
моя ангелица-хранительница
И ночью,и днём охраняет
меня.
Под пальмовой веткой в
мерцающей рамке
Парит златокрыло,как
будто вовне,
Врачует душевные раны и
ранки,
И пестует,и утешает во
сне.
Она-чем-то на мамины
руки похожа,
На нежный любимый
ласковый взгляд-Слетит-и смягчается
Промысел Божий,
В улыбке-обид
растворяется яд.
Лоскутная жизнь.Как моё
одеяло…
Писал о разном-гулял в
былом.
Я думал, просто стихи
сочинял,
А это-касалась меня она
крылом.
Я,ей освещён, легок и
наивен.
Мне с этой опекой беда-
не беда.
И дух ее светлый,и вид
ее дивный,
Как крестик нательный,со
мною всегда.
На крае земли, собирался
в дорогу-
Какие тревоги,судьба,ни
готовь,
Я знаю,со мной она-
посланником Бога,
Что дарит мне
веру,надежду,любовь.


Рецензии
Понравилось.

Абелия1   28.12.2010 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам!С теплом Влад!

Владислав Хитрик   28.12.2010 20:28   Заявить о нарушении