прогнозы

скучай...Это просто
счастливый случай.
ты мой давний попутчик.
мне с тобой, и тебе со мной
будет, пожалуй, лучше,
чем отдаленно на расстоянии
ночами по одиночке.

разбросаны обещания, одежда,
отмечены запятые,
расставлены точки.
все сбудется, в этот раз точно.


Рецензии
Очень здорово! И как-то по настроению... :)
Спасибо.

Елена Горбачёва   09.10.2011 22:14     Заявить о нарушении