разреши пожелать тебе счастья

разреши пожелать тебе счастья,
не хочу я о чём то жалеть,
всё у нас ведь с тобою прекрасно,
всё прекрасно сложилось отметь,

ты меня ни о чём лишь не спрашивай,
не буди во мне грустности той ,
я ж цветами судьбу приукрашивал,
я ж стремился всегда за мечтой..

что минУло, туманом растаяло,
что сгорело, не сможет согреть,
если раньше об этом не знали мы,
так чего ж нам сейчас сожалеть!


Рецензии